Новости Алтая (glebalexandrov) wrote,
Новости Алтая
glebalexandrov

Categories:

Дежавю

Дежавю́ — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он
когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается
с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.




Вот смотрю я на эту картинку, и такое ощущение, что где-то это уже было...




Как невдобно получилось-то..... Ай-ай-ай, Дмитрий Раевский - воровать чужие методики нехорошо, а выдавать их за свои - еще хуже.

Прошу обратить внимание на скриншоты выше - прочтите их внимательно - в 2012 году лама Раевский сотоварищи поклонялся духу Уч-Сумер, но уже в 2015 году вдруг все изменилось: Уч-сумер (Белуха) перестала быть для всех них свещенной, и все резко стали поклоняться Эльбрусу.
Если вы спросите меня чем это можно объяснить: пересся святой дух, карты так выпали, или кофейная гуща сказала, то я отвечу: "Элементарно, Ватсон!" - деньги....

Ну, посудите сами куда проще затащить потенциального новообращенного: на Белуху, которая где-то там, далеко-далече, вдали от людей, дорогие билеты на самолет/поезд и т.д., или  на Эльбрус, который уже просто истоптан, а в сравнении с доступностью - Эльбрус почти рядом. А деньги - деньги берутся те же самые.
И опять же: всяких клубов, частных гидов - пруд пруди, и тут нужна фишка, которой можно привлечь молодых неофитов - ноу-хау - методика Дмитрия Раевского, которая помимо привлечения еще отвечает и другой задаче - привлечение новых восхищенных Раевским-Александровым неокрепших душ. Ну? Манию величия, которой страдает наш пациент Дмитрий-Глеб - с 2012 года так излечить и не удалось. И новые ребятишки, верящие в любые сказки, и попадающие на крючок "личностного развития" помноженного на бред о богоизбранности Димы Раевского, с головой окунаются в этот пердимонокль.

Дежавю... Помнится мне еще потом были иски, суды одной родительницы, внимание полиции к персоне тогда еще Глеба Александрова, и не только этих служб. Было, все было. Так много, что Глеб предпочел раствориться, чтобы вынырнуть Дмитрием. А все его Люси, Лены, Ани, Даши, Андрюши, Славы в один голос кричали "Это же Дмитрий! Неужели вы не видите разницы между ним и глебом???".

Нет, мои неуважаемые сектанты имени Глеба Раевского, не вижу разницы. Её нет.

Tags: Дмитрий Раевский, методика Дмитрия Раевского, школа прогрессорства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гости

    Добрый день, друзья! Буду краток: крысы толстого фея Глеба/Дмитрия Александрова-Раевского стали бегать по всем ресурсам, где упоминается их фей.…

  • Книга

    Как и следовало ожидать - если серьезные издательства просто не возьмутся издавать труды непонятного духовного и скандального Учителя, то в случае с…

  • "Кто похвалит меня лучше всех..."

    "Знаю Дмитрия Раевского уже более девяти лет, и никогда ни одного дня не жалела, что Судьба дала мне шанс познать, пусть трудное, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments